+38 (050) 954 35 33
+38 (097) 426 55 56

Банкетный зал кафе "Артана" г. Мариуполь

Свадьба — это одно из самых приятных и долгожданных событий в жизни каждого человека. А свадебный банкет является одной из главных частей свадьбы. Длится он около 6 часов, то есть примерно половину свадебного дня. И именно по тому, какой получится свадебный банкет, большинство гостей и будет судить обо всей свадьбе в целом.

Да и молодожены не смогут забыть о неудачном свадебном банкете, так как лучше всего запоминается последнее событие. А банкет как раз и венчает свадебный день.

Кроме того, не дадут забыть о свадебном банкете фотографии и видеофильм, существенная часть которых и будет как раз посвящена данному этапу свадьбы.

По это причине подготовке свадебного банкета нужно уделить особое внимание. Постарайтесь сделать все, чтобы свадебный вечер запомнился как яркое событие, достойное завершить великолепный свадебный день.

На успех свадебного банкета влияет много факторов. Но главные из них, на наш взгляд, — это профессиональный тамада, способный увлечь гостей и хороший банкетный зал.

Банкетный зал конечно же должен обладать великолепным интерьером, органично дополняющим стиль вашей свадьбы. Ведь на свадебных фотографиях и в видеофильме интерьер будет запечатлен во всей своей «красе». И на сколько он будет красив, настолько будет красивы и фотографии, а следовательно и воспоминания о свадьбе.

Банкетный зал должен быть вместительным, чтобы все гости и участники свадьбы могли свободно разместиться и осталось бы еще достаточно места для танцев и конкурсов.

Качество обслуживания и предлагаемое меню тоже играет одну из главных ролей при выборе ресторана для проведения свадебного вечера. Официанты должны быть предупредительными и расторопными, а еда должна быть вкусной и ее должно быть достаточно, чтобы удовлетворить голод даже гостей с хорошим аппетитом.

Желательно наличие около кафе стоянки, чтобы гости могли без опаски оставлять свои автомобили там в течение вечера.

Всеми этими достоинствами обладает кафе «Артана», где Вы можете сразу забронировать банкетный зал на требуемую дату, внеся предоплату. Потому что в горячую свадебную пору хорошие залы быстро разбирают и существует риск, что когда вы все же вернетесь, чтобы забронировать за собой банкетный зал, то он уже будет занят на нужную вам дату.

КАФЕ «АРТАНА»

87500, Украина
Донецкая область, г. Мариуполь

ул. Артема, 61-а

38 (050) 954 35 33

38 (097) 426 55 56

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2018 - КАФЕ «АРТАНА»