+38 (050) 954 35 33
+38 (097) 426 55 56

Свадебный фуршет в кафе "Артана" г. Мариуполь

Организация свадебного застолья или крупного банкета с многочисленными лицами достаточно приелась и уже не может удивить всех присутствующих обилием блюд, даже самых изысканных. В современном мире стало актуальным организовывать свадебный фуршет. Подобная актуальность была вызвана тем, что не требуется много времени на его организацию. Организация фуршета по случаю свадьбы не требует огромного вложения финансовых средств, что позволяет всем категориям граждан устраивать праздничное застолье в самом лучшем виде.

Практически все блюда для фуршета являются закусочными, что позволяет брать тот или иной вид закуски специальными вилками или руками. Это очень удобно, поскольку таким образом, вы сможете выпить хорошего вина, закусив его соответствующей закуской, идеально подходящей к вину, а также принять активное участие во всех развлекательных и торжественных мероприятиях.

Кафе «Артана» предлагают организовать фуршетный стол к любому торжественному мероприятию и свадебной церемонии. Соответственно, в каждом отдельном случае, столы накрываются и украшаются в зависимости от предпочтений и пожеланий заказчика. В основном, меню для фуршета готовится заранее и состоит из холодных (преимущественно) и горячих закусок, а также бутербродов. Особенной популярностью и актуальностью пользуются самые разнообразные салаты, которые готовятся из свежих и качественных продуктов. Незаменимы и всевозможные нарезки, фрукты и овощи, поскольку без них нельзя обойтись ни на одном празднике.

В тех случаях, когда молодожены не могут или не хотят накрывать стол ни в ресторане, ни в кафе, выручает фуршет. Этот способ приема пищи во многом даже лучше традиционного банкета. Во-первых, можно накрыть такой свадебный фуршет, который вполне удовлетворит аппетиты ваших гостей – вы не будете переживать о том, что ваши многочисленные родственники и друзья ушли голодными. Во-вторых, давно прошли те времена, когда свадьбы длились по три дня. Это раньше молодожены должны были устраивать пир на весь мир, а сегодня можно обойтись и без этого.

Свадебный фуршет, станет для большинства хорошим решением многих проблем. Поскольку компактное мероприятие позволяет отметить торжество, угостить всех присутствующих вкуснейшими закусками и качественными винами, а также хорошо провести время.

КАФЕ «АРТАНА»

87500, Украина
Донецкая область, г. Мариуполь

ул. Артема, 61-а

38 (050) 954 35 33

38 (097) 426 55 56

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2018 - КАФЕ «АРТАНА»